美齒淨白護理

牙套/假牙/蛀牙 OKです

WHITENING

美齒淨白護理

業界唯一使用台灣SGS認證不含藥劑成分的牙齒淨白配方,以透過光導燈高功率波長,將奈米粒子經光觸媒作用淡化牙齒表面色素,用天然不傷害琺瑯質的方式,打造100%無酸無痛的護理體驗,而非一般冷光或居家美白所使用的弱酸性漂白藥劑,會刺激牙齒神經而造敏感化,亮白效果比起居家牙齒美白效果超過30%以上。

FEATURES

日本光導淨白技術

獨家引進全新護凝霜配方

分解牙垢

- 全新升級仿生奈米微粒深層淨化
- 減少色素附著物、溶解茶垢、菸垢

減少附著物

- 含DTS活性氧、控制口腔細菌
- 含HCS亮白因子、堵絕色素沉澱

消除口中異味

- 添加了薄荷成份、改善口臭問題
- 預防牙齒孳生菌體、保持口腔健康

100%無酸無痛

- 安全認證不含二氧化氫藥劑配方
- PH值為8.4弱鹼性食品級護凝霜

20分鐘快速還原

- 快速淡化並代謝牙齒沉積的色素
- 效果比起居家牙齒美白超過約30%

60天持續亮白

- 定期保養能還原齒色超過4~6階
- 淨白效果更明顯、更具有光澤感

WHITENING

護理流程

淨白五部曲

專員講解

第1步

專員依客人牙齒狀況做分析說明,並指導客人以DIY方式正確塗抹齒淨白凝露。

齒面清潔

第2步

提供拋棄式牙刷、張口器與特殊潔牙粉,讓護凝霜能完全附著在牙齒表面達最佳效果。

齒色比對

第3步

照光前會提供齒色表對照淨白前後牙齒的顏色,讓客人了解實際差異。

上護凝霜

第4步

專員指導客人以DIY方式戴上張口器,以及塗抹齒淨白護凝霜。

光導照射

第5步

照射過程中讓牙齒盡可能的靠近照射燈,讓淨白效果發揮到最大。

素人見證

一起享受眾人愉悅的體驗
FB打卡+評論
再送水素臉拉提保養
超值價只要$1380

FAQ

常見問題

享受安心的自在

本店所使用的齒淨白護凝霜跟一般診所漂白牙齒的酸性藥劑(雙氧水衍生物)不同,是利用光觸媒原理,產生奈米氧化還原,將牙齒沉積的色素打散並代謝,達到齒亮白及口腔衛生。

本店所使用的產品並非一般牙醫或美白中心所使用的漂白藥劑(過酸化水素、過酸化尿素、雙氧水衍生物)而刺激牙齒神經,因此過程不會有牙齒酸痛與敏感的問題。

可以!透過我們的光導技術及研發的護凝霜,能加強淡化牙齒色素,潔淨假牙表面、蛀牙、戴牙套等任何齒質皆適用,且幫助中和口腔酸性,使牙齒不易蛀牙常保健康。

每次護理平約可提升2~3個色階,依個人齒況而定,客人可自行斟酌當天護理次數以達到最理想的牙齒淨白度。

一般來說約2~3個月會慢慢降一個色階,沒有一種冷光美白的效果可以永久,我們建議每2~3個月定期保養一次,讓平日尚未深層沈澱的色素輕易去除並還原,持續且提高其效果和時間。

孕婦做淨白護理是沒有問題的,但因考量孕婦仰躺可能會不舒服,我們都還是建議生完寶寶再來比較好,兒童牙齒尚未發展完全,滿14歲以上再進行齒淨白保養護理即可。

TOP